Меню сайта |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
+1 |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
Форма входа |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
видосы |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
Cоц сети |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
Календарь |
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
|
| |
Главная » Архив материалов
Ингредиенты:
Рис 1 стакан Ананас 200 гр Перец болгарский 0.5 шт Лук репчатый 0.5 шт Чеснок 1 зубок Имбирь 1 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Лук зеленый 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. 2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х м
...
Читать дальше »
Просмотров:
812
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
02.03.2013
|
|
Как сделать кожу свежей и сияющей?
Всем без исключения известно, что витамин С защищает нас от простуды и многих других болезней, но ученые доказали, что он также играет значительную роль в поддержании упругости и молодости нашей кожи. Сотрудники Лейчестерского университета пришли к выводу, что по большей части процесс старения происходит из-за снижения уровня коллагена и эластичных волокон, присутствующих в коже. Витамин С способен разрушать свободные радикалы, проникающие в наш организм, в результате чего их негативное влияние на клетки кожи нейтрализуется. Продукты, богатые витамином С, известны всем – это цитрусовые, киви, помидоры, брокколи и капуста.
Как излечиться от похмелья?
...
Читать дальше »
Просмотров:
724
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
23.02.2013
|
|
Просмотров:
530
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
23.02.2013
|
|
Ингредиенты: - Геркулес – ½ стакана - Творог (1%) – 100 г - Яичные белки – 4-5 шт - Корица – ¼ чайной ложки - Разрыхлитель – ¼ чайной ложки - Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Приготовление:
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
![](/recepti/AJQ1OReEUyI.jpg)
Просмотров:
620
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
23.02.2013
|
|
Ингредиенты: - Индейка 0.5 кг; - Картофель 700 гр; - Лук репчатый 2 шт; - Перец болгарский 2 шт; - Чеснок 3 зубчика; - Масло растительное 2 ст. л.; - Масло сливочное 2 ст. л.; - Паприка 0.5 ч.л; - Тимьян 0.5 ч.л; - Перец черный молотый 0.25 ч.л; - Соль 1 ч.л;
...
Читать дальше »
Просмотров:
613
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
23.02.2013
|
|
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты: - спагетти - ~200 г, - вода, - соль Для соуса "А-ля Болоньезе": - фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г, - лук репчатый - 2 шт, - чеснок - 2 зубчика, - помидоры - 3-4 шт, - зелень базилика и петрушки, - соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Добавит
...
Читать дальше »
Просмотров:
612
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
23.02.2013
|
|
Картофельный гратен с беконом
![](http://cs7002.userapi.com/v7002173/72d/NUyaNhyFzWM.jpg)
Просмотров:
608
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
29.10.2012
|
|
Шампиньоны по царски - это просто незабываемо!!!!
Рецепт
Просмотров:
612
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
08.10.2012
|
|
Просмотров:
3396
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
06.10.2012
|
|
Ученые установили, что 1 стакан грейпфрутового сока в сутки способен повысить эффективность противораовых препаратов. Ученые так же отметили, что грейпфрутовый сок способен пациенту помочь избежать побочных эффектов. Пациенты, которые употребляли с лекарствами грейпфрутовы сок, смогли снизить дозу необходимых препаратов. Доктор
Эзра Коэн утверждает, что: " Грейпфрутовый сок помогает увеличить концентрацию
противораковых медикаментов в крови в несколько раз. Грейпфрут влияет на ферменты желудочного сока, предотвращая
разрушение некоторых лекарственных средств. Это позволяет большему
количеству лекарства попасть в кровь без увеличения его дозировки, что
в свою очередь уменьшает неблагоприятные побочные эффекты"
...
Читать дальше »
Просмотров:
780
|
Добавил:
zajka
|
Дата:
21.08.2012
|
| |
![](/almaz/sidedow.png) |
|
Часы |
|
![](/almaz/blockdow1.png) |
Архив записей |
|
![](/almaz/blockdow1.png) |
Счетчик |
|
![](/almaz/blockdow1.png) |
|