Меню сайта

+1

Форма входа

видосы

Cоц сети

Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Ингредиенты:

4 крупные картофелины
2-3 ломтика бекона
1 маленькая луковица, мелко нарезать
зубчик чеснока, измельчить
1 ст л оливкового масла
20 г сливочного масла
150 мл бульона
1 ч л томатной пасты
1 ч л паприки


Приготовление:

С помощью терки нарезаем картофель тонкими пластинами.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пассируем мелко нарезанный бекон, лук и чеснок в оливковом масле ,
снимаем с огня, добавляем 1/2 ч л паприки и картофель, перемешиваем.
Бульон солим, перемешиваем с томат-пастой и оставшейся 1/2 ч л паприки.
Выкладываем в порционные формочки картофель с беконом, луком и чесноком.
Заливаем получившимся томатным соусом.
Сверху выкладываем порезанное кусочками сливочное масло и выпекаем 45-50 минут.

Часы

Архив записей

Счетчик

Powered by AlmaZ © 2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2025