Меню сайта |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
+1 |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
Форма входа |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
видосы |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
Cоц сети |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
Календарь |
|
![](/almaz/blockdow.png) |
|
| |
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Спагетти "А-ля Болоньезе"
00:02 Спагетти "А-ля Болоньезе" |
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты: - спагетти - ~200 г, - вода, - соль Для соуса "А-ля Болоньезе": - фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г, - лук репчатый - 2 шт, - чеснок - 2 зубчика, - помидоры - 3-4 шт, - зелень базилика и петрушки, - соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут. Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. В сковороду выложите пасту и все тщательно перемешайте с соусом. Подавайте с большим количеством тертого сыра и свежей пертушки/базилика.
![](/recepti/KfDtZfquCx0.jpg)
|
Просмотров: 612 |
Добавил: zajka
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
![](/almaz/sidedow.png) |
|
Часы |
|
![](/almaz/blockdow1.png) |
Архив записей |
|
![](/almaz/blockdow1.png) |
Счетчик |
|
![](/almaz/blockdow1.png) |
|