Ингридиенты:
800 г филе судака
30 мл растительного масла
мука пшеничная
1 ч.л. тмина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе судака режем на порционный куски. Затем солим их, перчим, посыпаем тмином и обваливаем в муке.
Рыбу жарим на сковороде на средне-высоком огне на растительном масле. Для обжаривая можно взять сковороду гриль или обычную сковороду с толстым дном.
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.
Время приготовления: 20 мин
800 г филе судака
30 мл растительного масла
мука пшеничная
1 ч.л. тмина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе судака режем на порционный куски. Затем солим их, перчим, посыпаем тмином и обваливаем в муке.
Рыбу жарим на сковороде на средне-высоком огне на растительном масле. Для обжаривая можно взять сковороду гриль или обычную сковороду с толстым дном.
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.
Время приготовления: 20 мин