Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Приготовление:
Рыбу
и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте
рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль
и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и
слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в
панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.