Ингредиенты:
яйцо - 5 шт
сахар - 3/4 стакана
корица молотая - 1 ч.л.
молотые лесные орехи - 1 стакан
мука - 2 ст. л. (с верхом муки)
разрыхлитель - 2 ч.л. (без верха)
консервированные мандарины - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. На плиту поставить сковороду с тефлоновым покрытием (диаметром 24 см), смазать ее небольшим количеством сливочного масла и выложить тесто. Закрыть крышкой
и выпекать торт около 50-55 минут, затем выложить торт из сковороды и остудить. Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки.
Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течение 5 минут) и полить им торт. По желанию можно украсить взбитыми сливками и измельченными орехами.
яйцо - 5 шт
сахар - 3/4 стакана
корица молотая - 1 ч.л.
молотые лесные орехи - 1 стакан
мука - 2 ст. л. (с верхом муки)
разрыхлитель - 2 ч.л. (без верха)
консервированные мандарины - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. На плиту поставить сковороду с тефлоновым покрытием (диаметром 24 см), смазать ее небольшим количеством сливочного масла и выложить тесто. Закрыть крышкой
и выпекать торт около 50-55 минут, затем выложить торт из сковороды и остудить. Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки.
Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течение 5 минут) и полить им торт. По желанию можно украсить взбитыми сливками и измельченными орехами.