Ингредиенты:
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Печенье - 300 г
Взбитые сливки - 300 мл
Ягоды - 250-300 г
Сливочное масло - 125 г
Желатин - 14 г
Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде где-то на 10 мин. Сахарную пудру мы смешиваем с йогуртом.
Наш желатин мы ставим на огонь, пока он не растворится (до кипения мы не доводим). Затем остужаем.
Желатин смешиваем со взбитым заранее йогуртом. После того как это все тщательно перемешаем, нам необходимо добавить
взбитые сливки, затем перемешиваем до однородной массы (перемешивать нужно очень осторожно).Далее мы растапливаем
масло и смешиваем его с печеньем. Вылаживаем на дно формы для пирога и максимально (плотно) утрамбовуем ложкой и
ставим его в холодильник. Наша начинка готова =)
Начинку необходимо выложить поверх основы (охложденной) из печенья и его нужно распределить равномерно
по всей поверхности. После закрываем бумагой для выпечки и ставим до полного охлаждения в холодильник.
Также вы можете украсить ваш чизкейк любым сладким соусом, который вам больше всего нравиться
и дополнить композицию свежими ягодами.