Меню сайта

+1

Форма входа

видосы

Cоц сети

Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Ингредиенты:

1/2  ч.л. тертого мускатного ореха
40мл растительного масла
400г картофеля
60г сливочного сыра
100г ветчины
50г сливочного масла
1 репчатый лук


Приготовление:

Для начала нам необходимо очистить картофель, затем мы разрезаем его на пополам и вырезаем середину.Необходимо  стенки картофеля оставить толщиной в 5 мм. В итоге у нас получились картофельные "корзиночки" и нам необходимо их обжарить на ратительном масле. Оставшуюся сердцевину из картофеля мы отвариваем в подсоленой воде. После сливаем води и заправляем мускатным орехом и маслом, и все это нам необходимо растолочь. Ветчину мы нарезаем мелкими кусочками и лук трем на терке. Все это мы обжариваем и смешиваем с отварным картофелем. Затем приготовленой массой из картофеля мы фаршируем наши "корзиночки". Сыр мы нарезаем тонкими ломтикми и ложим его сверху кождой нашей "корзиночки".  И затем нам осталось только поставить нашу картоплю вразогретую духовку до 170 градусов и запекать в течении 20-30 минут.

Совет:
Сердцевину можно быстро и легко достать чайной ложкой.
 



Часы

Архив записей

Счетчик

Powered by AlmaZ © 2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2025