Меню сайта

+1

Форма входа

видосы

Cоц сети

Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Ингридиенты:

6 шт - картофель
500 г - творог
100 г - масло сливочное
2 шт. - яйца куриные
250 мл - йогурт (натуральный)

Приготовление:

Для начала нам необходимо взбить творог с размягченным сливочным маслом,перцем и солью до однородной массы. Затем, очистить картофель и нарезать его кружочками (очень тонкими).
Далее, в смазанную форму маслом мы вылаживаем треть картофельных кружков, а сверху распределяем треть творожной массы. Затем, мы сново вылаживаем треть картофельных кружков и творожной массы. После того как мы выложили оставшейся картофель и творог, нам необходимо разровнять поверхность влажной лопаточкой.  После чего, мы накрываем форму фольгой ( подоткнуть края). Затем ставим в разогретую духовку до 190 °С  примерно на 1ч 15 мин. После, мы вынимаем из духовки и снимаем фольгу.
Уменьшаем температуру до  180 °С. Взбиваем яйца с йогуртом, перцем и солью до легкой пенки.
Далее нам необходимо получившейся смесью полить картофель и вновь поставить в духовку еще примерно на 20 мин.

Совет:
Если у вас творог очень плотный, тогда вам необходимо сначала потереть его через сито.


Часы

Архив записей

Счетчик

Powered by AlmaZ © 2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2025