Меню сайта

+1

Форма входа

видосы

Cоц сети

Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


Ингредиенты:

  • 1 свежий карп
  • 2 луковицы
  • 1 крупная морковь
  • 100г свежей капусты
  • 1 лимон
  • 100г очищенных грецких орехов
  • специи для рыбы
  • хмели-сунели
  • соль
  • растительное масло для жарки овощей
  • чеснок
  • майонез

Принотовление:
Карпа очистить, вырезать жабры, удалить внутренности, хорошо промыть. Просушив, сбрызнуть соком половины лимона, посолить, посыпать приправой для рыбы. Дать постоять и промариноваться. В это время подготовить фарш. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать тонкой соломкой. Вторую половину лимона и чеснок нарезать дольками. Обжарить лук, морковь и капусту на растительном масле, добавить лимон, чеснок, орехи, соль, хмели-сунели.

Подготовленную рыбу с обеих сторон смазать майонезом. Нафаршировать ее овощами и поместить в рукав для запекания, который положить на холодный противень. Оставшийся фарш уложить равномерно сверху на рыбу.
Завязать с двух сторон лентами. Сделать в верхней части рукава несколько проколов иглой и поместить противень в духовку. Когда рыба будет готова, выдвинуть противень, разрезать пленку, развернуть ее и поставить карпа обратно в духовку на несколько минут. Так у рыбы будет аппетитная золотистая корочка. Рыба получается сочной и сразу с гарниром. Подавать с консервированными огурчиками, с луком, зеленью и тонко нарезанными дольками лимона.
Часы

Архив записей

Счетчик

Powered by AlmaZ © 2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2025