Меню сайта

+1

Форма входа

видосы

Cоц сети

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Ингредиенты:

150 г печенья
50-70 г размягченного сливочного масла

Для суфле:
1 ст. ложка желатина
0,5 л сливочного йогурта (густого)
500 г замороженных ягод
сахар приблизительно пол стакана (по вкусу)


Приготовление:
Для начала нам необходимо печенье смолоть на блендере в крошку и смешать с маслом. Полученное тесто выложить в форму, затем разровнять и поставить ее в холодильник. Наши ягоды необходимо заранее разморозить, а сок слить. В соке мы разводим желатин,даем ему набухнуть (приблизительно минут 30-40) и подогреваем до полного растворения (до кипеня недоводить). Затем добавляем в ягоды сахар и далее мы размолачиваем его несильно в блендере. После чего мы смешиваем с йогуртом, добавляем желатин, ждем пока чуть-чуть схватится и выливаем в форму с основой. Далее мы даем ему немного застынуть в холодильнике.


Часы

Архив записей

Счетчик

Powered by AlmaZ © 2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2024