Меню сайта

+1

Форма входа

видосы

Cоц сети

Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

 Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 20 г
Сметана - 200 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Масло сливочное - 25 г
Соль - 0.5 ч.л 

Приготовление:

Немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов.
Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски.
В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет сухо, то можно добавить кипятка и продолжать готовить на небольшом огне помешивая.
 Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать.



Часы

Архив записей

Счетчик

Powered by AlmaZ © 2010
Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2025