Ингридиенты:
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиенты:
Мука – 500 гр
Какао-порошок – 30 гр
Молоко – 480 мл
Краситель красного цвета – 1 упаковка
Сливочное масло – 230 гр
Сахар – 565 гр
Сливочный сыр – 500 гр
Сливки – 350 мл
Яйца – 4 штуки
Приготовление:
Смешиваем муку, щепотку соли, соду и какао-порошок. В отдельной емкости смешиваем молоко и пищевой краситель. Масло взбиваем с 450 гр сахара и яйцами. Добавляем ваниль.Теперь добавляем молоко. Взбиваем. Постенно вводим, продолжая взбивать, муку с какао. Распределяем тесто по противню диаметром 26 см. Выпекаем при температуре 175 градусов около 25-30 минут.В отдельной емкости взбиваем сливочный крем (сыр), сливки и 8 ст. ложек топленого сливочного масла. Бисквит разрезаем острым ножом на три коржа. Промазываем каждый корж сливочным кремом. Теперь украшаем торт также смазав его поверхность и края сливочным кремом. Можно добавить веточку мяты и посыпать какао-порошком.
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиенты:
Мука – 500 гр
Какао-порошок – 30 гр
Молоко – 480 мл
Краситель красного цвета – 1 упаковка
Сливочное масло – 230 гр
Сахар – 565 гр
Сливочный сыр – 500 гр
Сливки – 350 мл
Яйца – 4 штуки
Приготовление:
Смешиваем муку, щепотку соли, соду и какао-порошок. В отдельной емкости смешиваем молоко и пищевой краситель. Масло взбиваем с 450 гр сахара и яйцами. Добавляем ваниль.Теперь добавляем молоко. Взбиваем. Постенно вводим, продолжая взбивать, муку с какао. Распределяем тесто по противню диаметром 26 см. Выпекаем при температуре 175 градусов около 25-30 минут.В отдельной емкости взбиваем сливочный крем (сыр), сливки и 8 ст. ложек топленого сливочного масла. Бисквит разрезаем острым ножом на три коржа. Промазываем каждый корж сливочным кремом. Теперь украшаем торт также смазав его поверхность и края сливочным кремом. Можно добавить веточку мяты и посыпать какао-порошком.